Neste romance surpreendente e admirável, que revelou ao leitor português uma grande escritora mexicana, toda a trama narrativa roda em torno da cozinha e de um certo número de elementos culinários. Cada capítulo abre com uma receita fora do comum (mas ao mesmo tempo perfeitamente realizável), a pretexto e em volta da qual não apenas se juntam os comensais, mas também se «cozem» e «temperam» amores e desamores, risos e prantos, e se celebra o triunfo da alegria e da vida sobre a tristeza e a morte. Enorme sucesso editorial.
Como Água para Chocolate – Laura Esquivel
Comparte
Facebook
Twitter
Pinterest
Café y Letras
Lo Más Leído
Libros destacados de Paul Auster
mayo 2, 2024
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
abril 29, 2024
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
abril 25, 2024
Categorias
On Key
Related Posts
Reseña de “Gema” de Milena Busquets
Reseña de “Gema” de Milena Busquets Nuestra protagonista es escritora, trabaja de forma puntual como traductora y es madre de dos hijos. Una noche cualquiera
Libros destacados de Paul Auster
Hoy despertamos con la triste noticia, Paul Auster nos ha dejado. A modo de homenaje os hablo sobre sus obras más destacadas. Paul Auster ha
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb «Los aerostatos» de Amélie Nothomb es una novela que se sumerge en la complejidad de las relaciones humanas a
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes «El Camino», publicado en 1950 por Miguel Delibes, nos habla de la madurez, la amistad y el paso