La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.
Entre brasas – Eva Celada, Juan Manuel Benayas & Alicia Hernandez
Comparte
Facebook
Twitter
Pinterest
Café y Letras
Lo Más Leído
Libros destacados de Paul Auster
mayo 2, 2024
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
abril 29, 2024
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
abril 25, 2024
Categorias
On Key
Related Posts
Reseña de “Gema” de Milena Busquets
Reseña de “Gema” de Milena Busquets Nuestra protagonista es escritora, trabaja de forma puntual como traductora y es madre de dos hijos. Una noche cualquiera
Libros destacados de Paul Auster
Hoy despertamos con la triste noticia, Paul Auster nos ha dejado. A modo de homenaje os hablo sobre sus obras más destacadas. Paul Auster ha
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb «Los aerostatos» de Amélie Nothomb es una novela que se sumerge en la complejidad de las relaciones humanas a
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes «El Camino», publicado en 1950 por Miguel Delibes, nos habla de la madurez, la amistad y el paso