Una exquisita selección de 100 de las mejores recetas de pasta, desde las más sencillas a las más originales, explicadas e ilustradas paso a paso. La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos imprescindibles. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos. Pasta , de Escuela de cocina, cuenta con recetas detalladas e ilustradas paso a paso para confeccionar toda clase de platos italianos -desde instrucciones para la elaboración de cocción de tus propias pastas y salsas caseras, hasta recetas vegetarianas, recetas con marisco y apetitosas sugerencias para preparar pasta rellena-. Asimismo, el libro contiene una tabla ilustrada de tipos de pasta y un índice de ingredientes con los que sumergirse de lleno en el fantástico mundo de la gastronomía italiana.
Pasta (Escuela de cocina) – Laura Zavan
Comparte
Facebook
Twitter
Pinterest
Café y Letras
Lo Más Leído
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
abril 29, 2024
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
abril 25, 2024
Categorias
On Key
Related Posts
Libros destacados de Paul Auster
Hoy despertamos con la triste noticia, Paul Auster nos ha dejado. A modo de homenaje os hablo sobre sus obras más destacadas. Paul Auster ha
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb
Reseña: Los aerostatos de Amélie Nothomb «Los aerostatos» de Amélie Nothomb es una novela que se sumerge en la complejidad de las relaciones humanas a
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes
Resumen “El Camino” de Miguel Delibes «El Camino», publicado en 1950 por Miguel Delibes, nos habla de la madurez, la amistad y el paso
Resumen Cantar del Mio Cid (Parte III): Resumen Cantar de la Afrenta de Corpes
Resumen breve del cantar del destierro El Cid es acusado falsamente de haber malversado fondos reales debido a intrigas de la corte y celos por